Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Записи за 3.9.2021

Kia показала 100% электромобиль Kia Niro на автосалоне в Пусане

Автор: rocket1, 3.9.2021, 22:47 в Статьи

KIA Motors представила новый Niro EV на выставке в корейском городе Пусан. Автономный пробег 450 км, полностью электрический Niro EV сочетает в себе удовольствие от вождения с привлекательным дизайном, комфортом кроссовера и движущей силой, которая не производит вредных выбросов.

Помимо Niro EV, KIA Motors представляет на Международном автосалоне в Пусане еще два автомобиля. KIA SP Concept, впервые показанный на AutoExpo 2018 в Индии, празднует свой дебют в Корее, демонстрируя будущую концепцию дизайна моделей внедорожников под брендом KIA (https://autoinstruction.ru/Kia). StingerGT Wide Body также впервые представила широкую публику на выставке SEMA 2017 в Лас-Вегасе (США).

Звезда KIA на выставке в Пусане, Niro EV - это полностью электрический внедорожник (кроссовер-внедорожник) с продуманным дизайном, практичностью и пробегом 450 км без подзарядки. Пользователи Niro EV оценят инновационные технологии, высокий уровень оснащения, систем безопасности и впечатляющий внешний и внутренний дизайн.

Хан-Ву Пак, президент и генеральный директор KIA Motors Corporation, прокомментировал: «Niro EV - второй электромобиль, который KIA представляет на международных рынках, пост-популярный Soul EV (www.kimanual.ru/Soul). Эти модели демонстрируют прогресс KIA в создании комфортного, практичного и безвыходного удовольствия от вождения ».

После автосалона в Пусане во второй половине 2018 года продажи Niro EV стартуют в Корее, а на более позднем этапе - в Европе.

Футуристический дизайн, вдохновленный концепцией Niro EV 2018

Разработанный в дизайн-центрах KIA в Калифорнии, США и Намьянге, Корея, Niro EV сочетает в себе практичность и привлекательный внешний вид CUV в прекрасном аэродинамическом кузове со скульптурными поверхностями. Niro EV призван привлечь не только любителей экологически чистых автомобилей, но и тех, кто ищет привлекательный дизайн и достоинства этого кроссовера. Niro EV отличает нынешние Niro Hybrid и Niro Plug-in Hybrid рядом эксклюзивных конструктивных особенностей.

Вдохновленный концепцией Niro EV, представленной на выставке Consumer Electronics Show 2018 в Лас-Вегасе, внешний вид Niro EV основан на концепции дизайна «Чистота и хай-тек». Логотип Niro. Вентиляционные отверстия с новым дизайном и Новые светодиодные дневные ходовые огни в форме стрелки представляют собой комбинацию задних фонарей с голубым акцентом, которые придают автомобилю характерную форму. Задний бампер имеет те же синие акценты, а новые задние светодиодные фонари подчеркивают легкую электрическую подпись полностью электрической модели.

Современный интерьер со специфическими технологиями для электромобилей и функциональностью кроссовера

Интерьер Niro EV сочетает в себе современный дизайн с большим внутренним пространством, Niro EV отличается от других версий модели новыми функциями и элементами дизайна. Оформленный синей приборной панелью, он гармонирует с внешним видом, а компоновка центральной консоли была упрощена, чтобы «приспособить» селектор для переключения передач по проводам - это будет первый «рычаг» переключения передач с кнопками. для KIA.

Niro EV использует новую систему внешнего освещения, которая освещает центральную консоль и селектор. Пассажиры могут выбирать из шести цветов - белого, серого, бронзового, красного, зеленого и синего. Акценты в цвете Cherenglans и синего цвета в дизайне дверей Niro EV еще больше подчеркивают футуристическую атмосферу в салоне.

Усовершенствованный 7-дюймовый сенсорный экран HMI (человеко-машинный интерфейс), расположенный в центре приборной панели, предлагает ряд функций, характерных для электромобиля. Новая информационно-развлекательная система предоставляет информацию о местонахождении ближайших зарядных станций, уровне заряда и километрах, которые автомобиль может проехать, прежде чем его нужно будет подключить к розетке. 7-дюймовый ЖК-дисплей позволяет водителю интуитивно проверять информацию о вождении. Обновленная центральная консоль открывает больше места для самых маленьких, а также для беспроводного зарядного устройства для смартфона. Когда автомобиль подключен к электросети, встроенная в верхней части приборная панель лампа показывает состояние аккумулятора.Эта функция позволяет владельцу определять внешний статус заряженного автомобиля.

Колесная база в 2700 мм обеспечивает достаточно внутреннего пространства для пассажиров Niro EV. Кузов имеет ширину 1805 мм и высоту 1560 мм, что гарантирует максимальное пространство для головы и плеч. Благодаря длине 4375 мм автомобиль предлагает больше места для загрузки - багажник имеет объем на 451 литр (VDA) больше, чем конкурирующие подключаемые гибридные и электрические автомобили.

450 км пробега на одной зарядке полностью электрического привода нового поколения

KIA Niro EV спроектирован так, чтобы сочетать спортивный дизайн, вдохновленный кроссовером, со способностью преодолевать большие расстояния без вредных миссий и динамикой, доставляющей удовольствие.

Для Европы Niro будет оснащен большой батареей емкостью 64 кВтч, которая гарантирует запас хода в 450 км. Подключенный к быстрому зарядному устройству на 100 кВт, Niro EV заряжает 80% емкости аккумулятора за 54 минуты. Клиенты также могут заказать свой Niro EV с дополнительной литий-полимерной батареей на 39,2 кВтч с запасом хода до 300 км без подзарядки.

Мощность передается на передние колеса от двигателя мощностью 150 кВт (204 л.с.), который обеспечивает крутящий момент 395 Нм при 0 об / мин. Это позволяет Niro EV разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 7,8 секунды. Аккумулятор расположен низко в кузове, под багажником, благодаря чему центр тяжести кроссовера аналогичен центру тяжести хэтчбека, что обеспечивает максимальную устойчивость и удовольствие от вождения.

Системы помощи водителю

Основываясь на качествах своего привода нового поколения, Niro EV предлагает своим водителям набор высокотехнологичных систем помощи водителю (Advanced Driver Assistance Systems от KIA), которые помогают водителю в различных дорожных ситуациях, чтобы снизить риск аварии.

Системы активной безопасности, доступные для Niro EV, включают предупреждение о лобовом столкновении с функцией предотвращения лобового столкновения, интеллектуальный автопилот с функцией IntelligentStop & Go и систему слежения. Lane Follow Assist - это двухуровневая технология автономного управления, отслеживающая автомобильное движение. Система контролирует ускорение, торможение и рулевое управление в зависимости от автомобилей впереди, используя внешние датчики для поддержания безопасного расстояния. Система отслеживания движения по полосе работает в диапазоне от 0 до 130 км / ч.

Для автосалона в Пусане

Девиз, под которым KIA Motors впервые представляет свои модели на Международном автосалоне в Пусане в 2018 году в выставочном зале BEXCO, - «За гранью инноваций, в будущее». 22 автомобиля KIA, в том числе Niro EV, SP Concept и Stinger GT WideBody, расположены на площади 2500 кубометров. Выставка KIA также включает в себя K9 Lounge, коллекцию товаров бренда, а также зону, посвященную глобальному участию KIA в области спорта, в частности футбола и тенниса. KIA предлагает посетителям выставки прикоснуться к некоторым из последних моделей и технологий совместного симулятора автономного вождения Niro EV и Stinger.


Trackback'и для данной записи [ Ссылка для trackback'а ]

Trackback'и для данной записи отсутствуют


Комментарии

Комментарии к записи отсутствуют


 
« Читать предыдущее · Статьи toyota-corolla.ru · Читать следующее »

Реклама


« Октябрь 2021 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Служебные ссылки



Разделы